Neuv Caval’d Brôns

Pasticceria

Qual è il segreto di bignole e croissants eccellenti? La sveglia che suona alle 5 del mattino. È a quell’ora, infatti, che i pasticceri del Neuv Caval ‘d Brôns iniziano a lavorare per impastare brioches fragranti, pani morbidi per tramezzini e canapé, panini al latte, torte e la specialità della casa: la pasticceria mignon.

Tutto è preparato giornalmente, per garantire ai nostri ospiti, freschezza e genuinità durante tutto l’arco della giornata.

Le bignole, i gianduiotti e i marron glacé del Neuv Caval ‘d Brôns sono anche confezionati in eleganti scatole regalo per portare il piacere delle nostre delizie ai vostri amici.

Durante le principali festività, i nostri pasticceri sfornano dolci stagionali come i panettoni natalizi, le bugie di carnevale e le colombe pasquali; mentre le nostre addette preparano cesti e confezioni regalo adatte sia per doni privati che per omaggi aziendali.